27 mai 2006

Blanc de dinde parfumé

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

4 blancs de dinde

250 g de purée de tomates

2 pommes

1 oignon

3 gousses d’ail

½ citron

6 brins de persil

1 pincée de curry 1 pincée de cannelle

1 pincée de muscade

10 cl de crème fraîche

1 cuillère à soupe d’huile

20 g de beurre

Sel, poivre

Matériel

1 wok ou sauteuse

Préparation

Couper la viande en morceaux.

Eplucher les pommes, l’oignon et l’ail, et couper le tout en petits morceaux.

Ciseler le persil et presser le demi-citron. Réserver.

Faire chauffer l’huile et le beurre dans le wok.

Déposer les morceaux de dinde et les faire revenir.

Ajouter les pommes, l’oignon et l’ail.

Saupoudrer de curry, de cannelle et de muscade.

Saler et poivrer à votre convenance. Ajouter le jus de citron et la purée de tomates. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Ajouter la crème, remuer, saupoudrer de persil et servir aussitôt.

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